파도 소리에 잠들고

관리자 2020.08.21 18:52 조회 수 : 409

파도 소리에 잠들고

그들이 해안에 충돌 할 때의 부드러운 소음,

조각 할 때 희미 해지는 공허함.

문을 열 때도 여전히 들립니다.

산들 바람의 신선함과 짠맛,

강력하고 매우 사송 더샵데시앙 2차평화 롭고

나를 무릎 꿇게하는 평화의 유형.

이 파도는 사람보다 나를 더 잘 이해합니다.

파도없이 나는 어두운 심연에 뜬다.

더 이상 옳다고 느껴지지 않는 나는 외롭다.

이 모든 파도가 없으면 나는 놓칠 것입니다.

여기 추워도 난 포근해

나는 평화 롭고 마침내 의미를 찾았습니다.

파도가 나를 데려다줍니다. 그들은 나를 떠나지 못하게합니다.

음울한 하루를 더 깨우면

죽일 시간이없는 사송 더샵데시앙 2차공허한 마음,

더 밝은 하늘이 다가오고 있음을 기억하십시오.

공기의 숨결은 구름을 날려 버릴 수 있습니다.

구름과 같은 생각은 마음대로 떠오를 수 있습니다.

음산한 하루를 더 깨어 나면

완고한 구름이 머물기로 결정하면

그들의 그림자가 뭔가 냉기를 유발하고

오래된 추억을 찾으십시오. 당신은 그들이

당신의 영혼을 고양시키고 가만히 머물도록 도와주세요.

음산한 하루를 사송 더샵데시앙 2차더 깨어 나면

햇살과 같은 추억은 막히지 않습니다.

그들의 따뜻함과 사랑이 당신의 텅 빈 마음을 채울 것입니다.

화창한 날이 큰 "만세"와 함께 도착합니다.

더 많은 마법의 순간을 심어줍니다.

음울한 하루를 사송 더샵데시앙 2차더 깨우면